Описание
При изготовлении сделали ставку на безопасность, предусмотрев: • клапан сброса избыточного давления; • герметичное прилегание крышки через прокладку из пищевого термостойкого силикона с фиксацией 6 зажимами; • встроенный термодатчик; • стенки и дно из стали с толщиной 1 и 2 мм, соответственно. Собственное производство позволяет контролировать все этапы от заказа материалов до испытания готовой продукции. Все автоклавы проходят проверку на 5 атм. при максимальном рабочем показателе в 1,8 атм. Кроме безопасности есть много приоритетов Преимущества автоклава собрали в ряде тезисов с обоснованием: • Способы нагрева. Нагревом на любом типе плит: электрическая, керамическая, индукционная. • Возможность надстройки. В крышке бака имеется кламповое соединение, к которому можно подключить ратификационную колонну или другое оборудование. • Продуманный кассетный блок. Прижимные пластины поставляются в защитной пленке. Верхнее изделие оснащено ручками для транспортировки. Прижимной барашек прочно фиксирует банки. • Термостойкие ручки бака. Широкие и прочные, они быстро остывают, не выскальзывают из рук и придают изделию презентабельный вид. • Вкусная консервация. В автоклаве одинаково удачно готовится мясо, рыба, фрукты и овощи в стеклянных и металлических емкостях. • Нержавеющая пищевая сталь. Прибор изготовлен из сертифицированного материала повышенного качества с возможностью простого ухода.